Продукция компании Veller
Ферменты - Трансглютаминаза
Преимущество использования трансглютаминазы заключается в способности воссоздания структуры мясных изделий из мелких кусков мяса в один целый монолитный кусок, который при нарезании на ломтики имеет однородную форму и размер. При этом значительно улучшается сочность продукта, нарезаемость, повышается прочность тонких ломтиков, увеличивается удовольствие от откусывания, снижается степень синерезиса при хранении продукции. Реструктурированные продукты приобретают монолитную целостность и нежную консистенцию, что особенно важно в производстве ветчин из говядины.
Применение на производстве
Применение трансглютаминазы рекомендуется при производстве сосисок, сарделек, вареных, полукопченых, варено-копченых, сырокопченых колбас, ветчин, мясных деликатесов, полуфабрикатов и других мясных продуктов. Трансглютаминазу можно использовать как дополнение к основной рецептуре, благодаря чему изготавливаемые продукты перейдут на более высокий уровень качества.
Трансглютаминаза используется для улучшения качества и текстуры молочной продукции. Снижает синерезис. Увеличивает выход готового продукта на 15-25%. Снижает затраты на производство за счет уменьшения или исключения функциональных добавок. Уменьшает иммунореактивность молочных протеинов.
Рыбная промышленность
Трансглютаминаза позволяет расширить ассортимент выпускаемой продукции, уменьшить производственные потери. Используется для создания крупных стейков рыбы из мелких кусков. Применяется для улучшения стабильности, цвета и твердости фаршей из рыбы, а также при изготовлении крабовых палочек и креветок из сурими.
За счет дополнительной влаги Трансглютаминаза увеличивает выход готовой продукции. Улучшает качество, структуру, мягкость и эластичность мякиша в хлебобулочных изделиях. Увеличивает эластичность теста в макаронных изделиях. Способствует улучшению текстуры при использовании не вызревшей или не отлежавшейся муки. Увеличивает срок хранения, замедляет очерствение. Уменьшает залипание теста. Снижает содержание глютена.
Ферменты, содержащиеся в солоде и специальных составах, способствуют расщеплению молекул крахмала. Дополнительное их применение на различных этапах производства поможет ускорить естественные процессы.
Начинки термостабильные
Полностью готовы к применению и не требуют предварительной подготовки и перемешивания. Имеют великолепный вкус и цвет, прекрасно сочетаются с различными видами теста, устойчивы к циклу замораживания – дефростации. Возможно использование как вручную, так и на механизированных поточных линиях. При выпечке сохраняют форму, не высыхают, не плавятся, не выделяют влагу, выдерживают температуру до 260 градусов, обладают длительным сроком хранения.
Подробнее о начинках
Оставьте номер телефона для обратного звонка
Или позвоните по номеру
+7 (961) 851 22 18
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Напишите нам, и мы вышлем вам подробный каталог продукции.
Почему мы?
Официальные представители
Мы напрямую работаем с крупнейшими международными и российскими компаниями и готовы обеспечить вам лучшее предложение на рынке.
Доставка по всей России
Мы осуществляем поставки пищевых добавок и ингредиентов по всей РФ.
Лояльность клиентам
Мы ориентированы на долгосрочное сотрудничество и честно выполняем свои обязательства
Оставьте Заявку
Напишите нам, и мы свяжемся с вами в ближайшее время
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Флагман и Приоритет
Компании Флагман и Приоритет являются официальными представителями в ЮФО европейской компании Fromatech, российско-китайской компании Veller и отечественного производителя подслащивающих систем ООО Аспасвит.
Ассортимент
г. Краснодар, ул. Вишняковой, д.2
ИП Перепелицына Ольга Николаевна
ИНН 010705419502
ОГРНИП 323010000003038
ИП Керимов Вадим Вадимович
ИНН 261405784447
ОГРНИП 323010000001631
Made on
Tilda